Entretenimiento, ayuda y soporte informatico para eMule y otros programas. Foro de ayuda informatica y entretenimiento.

Reply

Firewal del antirus avira PersonalEdition Classic

« Older   Newer »
luisle2000
view post Posted on 27/10/2006, 03:55 QuoteReportar




Hola, me pueden decir como configuro el firewal del antivirus Avira PersonalEdition Classic.
Gracias
 
Top
ANAKIM_2005
view post Posted on 27/10/2006, 06:43 QuoteReportar




Hola, :) en la ayuda del propio antivirus podemos encontrar esto:
QUOTE
Is there a firewall included in Avira AntiVir PersonalEdition Classic?
Not yet. Such a module is being developed. You can keep yourself informed when this
module is available on our homepage or via our customer newsletter.

Ante la pregunta si esta disponible un firewall en el Avira AntiVir PersonalEdition Classic se responde que no, pero que un modulo esta siendo desarrollado. Desconozco si ese modulo ya esta disponible, de todos modos me he descargado el programa y mañana intentare mirarlo a ver si ya han integrado ese modulo y poder decirte algo mas.

Un saludo
 
Top
ANAKIM_2005
view post Posted on 27/10/2006, 16:32 QuoteReportar




Despues de descargar e instalar la ultima version disponible en la web de http://www.avira.com/ y permitir que se actualizase confirmo que esa version no tiene firewall y por lo tanto no habria que dar paso a eMule en ella. Revise tambien los manuales de Avira Premium Security Suite y de Avira Premium Security Suite.

El primero tampoco lleva un firewall como comenta su manual:

QUOTE
Is there a firewall included in Avira AntiVir PersonalEdition Premium?
Not yet. Such a module is being developed. You can keep yourself informed when this
module is available on our homepage or via our customer newsletter.

La Security Suite si lleva.

QUOTE
Configuring application rules
􀁦 Click the Configuration link in the Control Center.
􀀜 The Avira Premium Security Suite Configuration dialog box is displayed. You are
presented with the Firewall / Application rules tab.
􀀜 The Application rules for user list contains all users in the system. If you are
logged on as an administrator, you can select a user for whom you would like to
configure application rules. Otherwise, only the user currently logged on is
displayed.
􀀜 The table shows all applications run since the firewall was installed and for
which rules are defined.
Selecting an action for an application
􀁦 In the table, select the action to be carried out automatically by the Avira Firewall for
each application as soon as the corresponding application uses the network: Ask
(default setting), Deny or Allow.
Adding a new application rule
􀁦 Click Add application.
􀀜 A dialog box showing recently used applications is displayed.
􀁦 Select an application from the table.
- OR -
Click Browse for other applications ....
􀁦 Click Add.
􀀜 The selected application is included in the table.
􀁦 Select an action.
􀁦 Click Apply.
􀀜 The changes are immediately accepted by the Avira Firewall.

El proceso es muy sencillo en este Firewall, se puede actuar como administrador o como usuario y dar permisos o configurar el firewall para que permita, deniegue o pregunte que hacer cuando alguna aplicacion intente conectarse a internet.

Si te interesa saber algo mas nos preguntas o si quieres ver como se configura detalladamente.

Sin mas, un saludo
 
PM  Top
yakoman
view post Posted on 26/10/2008, 09:35 QuoteReportar




Hola, si puede ser a mi si me interesaria muchisimo ese manual con imagenes de como configurar la suite con firewall, gracias y salu2
 
Top
view post Posted on 26/10/2008, 11:22 QuoteReportar
Avatar

!!Supervivientes de los foros!!

Group:
Miembro retirado
Posts:
5,922
Location:
Navarra

Status:


He encontrado uno en ingles espero que te sirva, la verdad es que no conozco ese antivirus

ver manual


image



 
PM Email Web  Top
yakoman
view post Posted on 26/10/2008, 11:32 QuoteReportar




Ese ya lo tengo es la guia usuario en ingles osea estoy en las mismas, gracias y salu2
 
PM  Top
view post Posted on 26/10/2008, 11:57 QuoteReportar
Avatar

!!Supervivientes de los foros!!

Group:
Miembro retirado
Posts:
5,922
Location:
Navarra

Status:


Lo siento intentaré buscar mas :(

image



 
PM Email Web  Top
[UnodeMallorca]
view post Posted on 26/10/2008, 15:13 QuoteReportar




Yo tampoco uso ese antivirus,pero me he encontrado esto,es en español, a ver si te sirve: :

http://www.megaupload.com/?d=DR925YT7
 
Top
yakoman
view post Posted on 27/10/2008, 14:06 QuoteReportar




Gracias, muy bien creo que me servira, gracias a todos y salu2
 
PM  Top
view post Posted on 27/10/2008, 17:31 QuoteReportar
Avatar

!!Supervivientes de los foros!!

Group:
Miembro retirado
Posts:
5,922
Location:
Navarra

Status:


Me alegra leer eso ^_^

image



 
PM Email Web  Top
9 replies since 27/10/2006, 03:55
 
Reply